+ 375 29 660 22 44 Пн – Пт 9:00 – 20:00; Сб – Вс 10:00 – 18:00
бесплатный 3D-проект
Список товаров
#name#
#price#i
Оформить заказ

18.06.2019 / Гардеробная комната в просторном доме

Для представителей старшего поколения максимальное наполнение квартиры мебелью считалось нормой, проявлением практичности, это казалось красивым и уютным. Мода нового дня – эстетичный минимализм. Чем меньше мебели, чем больше пространства для жизни, тем светлее и комфортнее в комнате.  

Для помещений большого метража заказывают гардеробные комнаты. Отличный вариант не перегружать дом мебелью и получить все необходимое для размещения личных вещей на все сезоны.

Проектирование гардеробной

Если квартира только приобретена, место под гардеробную отводят при создании дизайн-проекта. Количество гардеробных комнат зависит от того, сколько в доме человек. Для женщины, мужчины и ребенка можно предусмотреть свою гардеробную. Обычно женскую размещают возле спальни или ванной, мужскую - возле офиса. Все определяется пожеланием владельца.

Гардеробная экономит место в доме - все здесь функционально и удобно, все собрано в одной системе, не нужно приобретать лишнего для интерьера. При условии, что все сделано грамотно, с участием тех, кто будет пользоваться комнатой. Иначе полочки, стеллажа, шуфлядки или крючка может не хватить.

Приобрести можно и готовые решения, содержащие оптимальное количество мест для хранения вещей. Это хорошая возможность «разгрузить» комнату.

Гармония для счастливой жизни 

При приобретении гардеробной важно все – мебель, отделка, дополнительные элементы для удобства пользования. Внешний вид выбирается исходя из общей концепции помещений. Дополнить обстановку нужно зеркалом. Компактная лестница пригодится для пользования самыми высокими полками, где складывают вещи, которыми редко пользуются.

Гардеробная - это идеальное решение нового дня. Она позволит максимально разумно задействовать и красиво оформить пространство в большом доме.