+ 375 29 660 22 44 Пн – Пт 9:00 – 20:00; Сб – Вс 10:00 – 18:00
бесплатный 3D-проект
Список товаров
#name#
#price#i
Оформить заказ

18.06.2019 / Гардеробная: каждой вещи - свое место

У домов, в которых нет гардеробных, есть нечто общее - проблема «доминирования» вещей. Когда предметы гардероба разбросаны или развешаны по дому, это утяжеляет пространство. Дело не в неаккуратности владельцев жилья, а в отсутствии возможности хранения той или иной вещи. Если платье или рубашка не должно помяться, ее не сложишь в простой шкаф.

Максимум полезной площади   

Принято считать, что для организации гардеробной нужно много места. На самом деле гардеробные не отличаются крупными габаритами и могут быть изготовлены под размеры вашего помещения. Заказанную мебель размещают в любом удобном месте, в том числе в угловых комнатах. Так вы сможете задействовать ровно столько пространства, сколько нужно, а остальное – сохранить.  

Гардеробные российского производства

Гардеробные комнаты создают разные производители. Мебель российского производства учитывают потребности человека, предоставляя ему максимум функциональности и полезного пространства. Для этого используются комбинации с использованием шкафчиков, полок, отделений, в которых найдется место каждой вещи – платью, белью, шляпке. «Умные» комнаты с прекрасным дизайном, создающие впечатление легкости.

Организовав гардеробную в доме, вы сможете разместить вещи домочадцев и продлите жизнь предметам гардероба. Вещи, которые хранятся правильно, прослужат дольше. Если вам понадобиться срочно надеть ту или иную вещь, и нет времени гладить ее, гардеробная выручит и в этой ситуации. Все, что вам нужно сделать, - просто примерить пиджак, взглянуть в зеркало – и вы готовы к встрече.   

Гардеробные «Парус и К» – это удобно, функционально и по-настоящему красиво в интерьере.